Gesunde und ertragsreiche Kulturpflanzen
Die landwirtschaftlichen Kulturen sind von der Saat bis zur Ernte einer Vielzahl von Schadorganismen ausgesetzt, die wirtschaftlich spürbare Schäden durch Qualitätsminderungen und Ertragseinbußen verursachen.
Nur ein vitaler, gesunder Pflanzenbestand kann hohe, stabile Erträge in guten Qualitäten liefern.
Bild
Siehe auch
Bedarfsgerechte Nährstoffversorgung zum richtigen Zeitpunkt
Geo:
Handlungsfeld:
Hohe Nährstoffverfügbarkeit
Geo:
Handlungsfeld:
Große Auswahl an hitze- und trockenheitsverträglichen Pflanzen
Verbesserte Eiweißversorgung
Nutzung der verlängerten Vegetationsperiode
Geo:
Tags:
Handlungsfeld:
Vermeidung von Sommertrockenheit
Nutzung der Winterfeuchte
Minimale Wasserverluste
Geo:
Tags:
Handlungsfeld: